|
|
TEL:095−893−2113 |
|
店舗営業時間 |
12:30〜16:00 |
16:00以降は要予約です |
営業日でもお休みする場合があるのでお電話にて確認下さい。 |
|
店舗定休日 |
毎週月曜日・時化(しけ)日・海上作業時 |
|
|
|
|
|
その日に定置網にかかった魚を
新鮮なまま調理しお出しいたします。
お昼の定番、さしみ定食から、
刺身・煮つけ・塩焼き・揚げ物まで。
旬の食材を一番美味しい方法で召し上がっていただきます。
|
|
|
|
自然豊かな長崎・野母崎で、かまぼこ作り体験ができます。
現役漁師がサポートしますので安心・安全です。
魚をさばくところから始まり、昔ながらのシンプルな調理方法で魚と調味料だけを使って作ります。
- 予約/5日前まで12:30-21:00 集合場所/おおとり丸
- 料金/2500円/人
- 時期/通年
- 所要時間/3時間
- 実施時間/13時以降 最少催行人数/10名
- 定員/20名
- 服装・持ち物/エプロン、三角巾
|
|