長崎漁師:おおとり丸:
HOMEにもどる お問い合せ ご予約受付
漁師ブログ・本日の獲れたて のもざき体験 店舗案内 地図・アクセス リンク
img
TEL:095−893−2113
店舗営業時間
12:30〜16:00

16:00以降は要予約です

営業日でもお休みする場合があるのでお電話にて確認下さい。
 
店舗定休日
毎週月曜日・時化(しけ)日・海上作業時

その日に定置網にかかった魚を
新鮮なまま調理しお出しいたします。

お昼の定番、さしみ定食から、
刺身・煮つけ・塩焼き・揚げ物まで。
旬の食材を一番美味しい方法で召し上がっていただきます。


自然豊かな長崎・野母崎で、かまぼこ作り体験ができます。
現役漁師がサポートしますので安心・安全です。

魚をさばくところから始まり、昔ながらのシンプルな調理方法で魚と調味料だけを使って作ります。

  • 予約/5日前まで12:30-21:00 集合場所/おおとり丸
  • 料金/2500円/人
  • 時期/通年
  • 所要時間/3時間
  • 実施時間/13時以降 最少催行人数/10名
  • 定員/20名
  • 服装・持ち物/エプロン、三角巾

〒851−0505 長崎県長崎市野母町1432−13
TEL : 095−893−2113    おおとり丸 三浦尋生(つねお)
お問合せはこちらからどうぞinfo@ootorimaru.com